未成年人

您现在的位置:首页 > 未成年人 > 正文
时村镇安全教育进校园

2019-05-28  宿州文明网

   

  连日来,为进一步强化校园安全宣传教育,提高师生的法治意识、安全防范意识和自我防护能力,埇桥区时村镇组织安委办、司法所、派出所等部门,深入辖区中小学校开展安全教育进校园主题宣传活动。 

  活动中,工作人员结合学生实际情况,认真梳理学生日常学习、生活中常见的安全隐患,通过安全知识宣讲、现场互动解答、发放安全知识传单等方式,向同学们普及了校园安全、用电安全、交通安全以及青少年法治教育等方面的知识。

  此次安全教育进校园活动的开展,切实提高了广大师生的安全防范意识和能力,为广大师生筑牢了校园安全“防火墙”。(拂晓新闻网 李华勋)

责任编辑:郭娟

芜湖文明网 内蒙古文明网 广东文明网 昆明文明网 大英文明网 梧州文明网 辽宁文明网 宜都文明网 西昌文明网 安庆文明网