设置主页   联系我们

要闻

您现在的位置:首页 > 要闻 > 正文
宿州市创建全国文明城市指挥部召开第四十九次调度会

2019-07-18  宿州文明网

   

  7月17日晚,市创建全国文明城市指挥部召开第四十九次调度会,专题研究部署城区路名牌设置、公益宣传提升和线缆整治等工作。市委副书记余向东在会上强调,要严格落实责任,开展地毯式排查,全面补缺补差,在规定时限内高质量完成各项整治和提升工作,打造具有浓郁宿州地方特色文化内涵的市容市貌。 

  余向东要求,市创建办要按照“一单三交”的要求,将发现问题及时交办,对办理结果做好复核,并针对反复出现的固症顽疾进行公开曝光、约谈、追责;各地各单位要举一反三,开展地毯式排查,坚决杜绝同类问题再次发生。

  针对路名牌设置存在的问题,余向东要求,市民政局要开展地毯式排查,全面补缺补差,加快路名牌设置工作;各地各部门要强化沟通对接,建立联络协调机制,加大对施工工地管理力度,做好路名牌的维护工作。

  余向东强调,相关牵头单位要加强监督和指导,通过约谈、督办等方式,强力推进志愿服务、文明交通劝导等工作,有力推进志愿服务常态长效机制的建立;要在巩固线缆整治既有成果的前提下,加强协调配合,形成工作合力,持续推进城区线缆整治工作,实现城区线缆整治工作的全覆盖。

  余向东最后强调,要在去年工作基础上,精准施策,补缺补差,在规定时限内进一步完善和有效提升宿城公益宣传工作,注入宿州地方文化内涵,做到特色鲜明、内涵丰富、重点突出、品位高雅;市直相关部门、埇桥区及市管各园区要严格落实责任,全面排查、逐项推进,按照方案要求,按时间要求高质量完成城区路名牌设置、公益宣传提升和线缆整治等工作。(拂晓新闻网 陈成光)

责任编辑:郭娟

北京东城文明网 泸州文明网 宜兴文明网 襄阳文明网 芜湖文明网 苏州文明网 来宾文明网 右玉文明网 哈密文明网 郴州文明网